
Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
236
Es gibt wohl kaum Menschen, denen man mit gefüllten Paprikaschoten keine Freude bereiten kann. Bei der Füllung sind eigentlich keine Grenzen gesetzt. Wir haben für deine Stabilisierungsphase die geläufigste Variante ausgesucht, welche trotzdem immer aufs Neue alle Herzen erobert. So kannst du deine abgeschlossene Diätphase mit diesen Köstlichkeiten feiern.
Zutaten
2 Paprikaschoten (rot und gelb)
200 g Frischkäse, Light 0,2 %
20 g Tomatenmark
1 Prise Kräuter (z. B. Rosmarin, Petersilie, Thymian)
1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zu Beginn den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Während der Ofen vorheizt, die Paprikaschoten waschen und trocken tupfen, anschließend halbieren und entkernen. Mit dem DailySpray ansprühen. Auf einem Blech nun die Paprika hinstellen und etwa 15 Minuten im Ofen garen lassen.
In der Zwischenzeit stellst du aus Frischkäse, Tomatenmark und den Gewürzen die Füllung her.
Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, gibst du die Füllung hinein.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Schüssel
- Backpapier
- Spatel
- Schneidebrett & scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 236,
Kohlenhydrate
29 Gramm,
Protein
3 Gramm,
Fett
2 Gramm,
glutenfrei
,
vegetarisch