Art
Stabiphase
Portion
2
Dauer
20 Minuten
Kalorien
219
Diesen Crunch wird selbst dein Nachbar hören! Teste jetzt unseren köstlichen Gnocchi-Snack und erlebe den Crunch mit der Leichtigkeit eines cremigen Protein-Dips. Ideal für jede Stabiphase und eine hervorragende Alternative zu frittierten, kalorienreichen Pommes.
Zutaten
200 g Gnocchi
- 150 g Skyr
1 TL Tomatenmark
Petersilie
Salz
Knoblauchpulver
Pommesgewürz
-
1-2 Sprühstöße DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zunächst kümmern wir uns um die Gnocchi. Diese werden in eine Schüssel gegeben, mit etwas DailySpray besprüht und dann mit Pommesgewürz und Knoblauchpulver gepimpt.
Dann kommen die Gnocchi für 15 Minuten bei 200 °C in die Heißluftfritteuse oder in den Backofen.
Währenddessen wird nun noch der schnelle Proteindip aus Skyr, Tomatenmark, etwas Petersilie und Salz angerührt.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Schüssel
- Heißluftfritteuse/Backofen
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 219,
Kohlenhydrate
35 Gramm,
Protein
13 Gramm,
Fett
3 Gramm,
vegetarisch