Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
45 Minuten
Kalorien
362
Wie wäre es heute denn mit einer wohltuenden Kohlsuppe mit Hackfleisch? Diese Suppe ist nicht nur leicht gemacht, sondern schmeckt dazu auch unglaublich lecker. Wenn du experimentierfreudig bist, kannst du mit einer kleinen Veränderung das Rezept sogar vegan kochen. Also worauf wartest du noch? Teste jetzt unsere Kohlsuppe für deine Stabilisierungsphase!
Zutaten
250 g Weißkohl
150 g mageres Rinderhackfleisch
150 ml Gemüsebrühe
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Sambal Oelek
1 Prise Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zunächst schneidest du die Karotten und Zwiebeln klein und gibst diese in eine heiße Pfanne.
Anschließend fügst du das Hackfleisch hinzu und lässt das Ganze garen bis das Fleisch durch ist. Danach kommt das Sambal Oelek dazu.
Während das Hackfleisch in der Pfanne brutzelt, schneidest du den Kohl in kleine Streifen und gibst diesen mit der Brühe in einen Topf.
Zuletzt gibst du Gemüse und Hackfleisch zum Kohl. Das Ganze würzt du mit Salz und Pfeffer nach und lässt es für 30 Minuten köcheln.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Pfanne
- Topf mit Deckel
- Schneidebrett
Tipp
- Anstelle von Rinderhack bieten sich auch weitere Hackfleischsorten an. Wie wäre es denn mal mit einer veganen Alternative
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 362,
Kohlenhydrate
23 Gramm,
Protein
38 Gramm,
Fett
8 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei