Art
Stabiphase
Portion
2
Dauer
50 Minuten
Kalorien
374
Tauche ein in den herbstlichen Genuss und erlebe, wie sich Geschmack und Gesundheit perfekt vereinen. Unser würziger High-Protein Kürbis Flammkuchen wird nicht nur deine Geschmacksknospen verwöhnen, sondern auch sicherstellen, dass du deine Ernährungsziele mit Freude erreichen kannst.
Zutaten
100 g Hokkaido Kürbis
80 g Räuchertofu
60 g Dinkelmehl
50 ml Wasser
30 g Proteinpulver
25 g Feta
0.5 Zwiebel
0.25 Feige
1 EL Olivenöl
1 EL Kürbiskerne
1 EL Creme leicht
Zubereitung
Als Erstes wird der Teig aus Dinkelmehl, Proteinpulver, Wasser und Öl vorbereitet. Dieser muss dann 30 Minuten ruhen.
Derweil wird der Kürbis in feine Streifen geschnitten. Die Zwiebel ebenso.
Nun wird der Teig ausgebreitet und mit Creme leicht bestrichen. Darauf werden alle restlichen Zutaten platziert.
Nur noch 30 Minuten bei 200 Grad backen lassen. Guten Appetit!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Backblech
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 374,
Kohlenhydrate
32 Gramm,
Protein
30 Gramm,
Fett
14 Gramm,
vegetarisch
,
proteinreich