Art
Stabiphase
Portion
7
Dauer
20 Minuten
Kalorien
113
Entdecke ein köstliches Abenteuer mit unseren High-Protein Zimtstangen – ein einfaches Rezept, das nicht nur deine Geschmacksknospen erfreut, sondern auch deinen Proteinhaushalt aufpeppt.
Zutaten
200 g Skyr
150 g Dinkelmehl
-
50 g Whey Protein (Zimt oder Vanille) Proteinpulver
30 g Erythrit
5-10 g Backpulver
2 TL Zimt
1 EL Hafermilch
1 EL Margarine light
Zubereitung
Zuerst werden Dinkelmehl, Proteinpulver, Backpulver und Skyr in eine Schüssel gegeben und zu einem glatten Teig verknetet.
Dieser wird dann auf einer bemehlten Oberfläche ausgerollt und dann mit Margarine light bestrichen. Dann wird eine Mischung aus Erythrit und Zimt darüber gegeben.
Nun wird der Teig umgeklappt und in sieben zusammengeklappte Streifen geschnitten. Diese werden dann zweimal in sich selbst gedreht.
Abschließend wird das Ganze auf ein Backblech gegeben, mit Hafermilch bestrichen und bei 180 °C in den Backofen gegeben.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Nudelholz
- Backblech
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 113,
Kohlenhydrate
16 Gramm,
Protein
12 Gramm,
Fett
1 Gramm,
vegetarisch
,
zuckerarm