Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
45 Minuten
Kalorien
376
Gefüllte Paprika gehören zu den Klassikern der deutschen Küche! Für deine Stabilisierungsphase kannst du sie schnell und einfach zubereiten! Mit magerem Rinderhackfleisch und Tomaten zauberst du dir im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten
150 g mageres Rinderhackfleisch
120 g gehackte Tomaten
3 rote Paprika
1 Tomate
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zu Beginn den Deckel der Paprika abschneiden und diese von innen aushöhlen und entkernen.
Danach Zwiebel, Knoblauch und Tomate klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.
Die gehackten Tomaten einrühren und nach Bedarf noch einmal würzen.
Nach einigen Minuten die Tomatenstücke dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Hackfleischmix in die Paprika füllen und für ca. 30 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.
Zum Schluss die gefüllten Paprika kurz abkühlen lassen und dann auf einem Teller anrichten.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- große Pfanne
- Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 376,
Kohlenhydrate
28 Gramm,
Protein
39 Gramm,
Fett
9 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei