
Art
Stabiphase
Portion
6
Dauer
35 Minuten
Kalorien
164
Lust auf ein zügiges und energiegeladenes Frühstück während der Stabiphase? Dann sind unsere fluffigen Baked Oats die ideale Wahl! Nicht nur perfekt fürs Mealprep, sondern auch unglaublich lecker und saftig. Ein wahrer Genuss für schnelle Energie während der Stoffwechselkur.
Zutaten
- 300 ml Pflanzendrink
- 140 g Haferflocken
100 g Beeren
30 g Proteinpulver
- 20 g zuckerfreie Schokochunks
2 reife Bananen
Zubereitung
Als Erstes nehmen wir uns anderthalb reife Bananen und legen sie in eine Auflaufform. In dieser werden die Bananen mit einer Gabel zu Bananenmus zerdrückt.
Danach werden die Haferflocken, Pflanzendrink und Proteinpulver mit hinzugegeben und mit dem Bananenmus vermengt.
Jetzt die übrige halbe Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Beeren auf die Haferflockenmischung geben.
Noch zuckerfreie Schokochunks hinzufügen und dann kommt alles für 20–25 Minuten bei 180 °C in den Backofen.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Auflaufform
- Gabel
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 164,
Kohlenhydrate
24 Gramm,
Protein
8 Gramm,
Fett
4 Gramm,
glutenfrei
,
vegetarisch