Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
263
Dieser himmlisch leckere Auflauf vereint in Windeseile den warmen Komfort von Grieß mit einer köstlichen Süße – und das ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Zutaten
200 ml Mandeldrink
60 g Zwetschgen
30 g Weichweizengrieß
30 g Proteinpulver
Erythrit + Zimt
optional 1 Ei
Zubereitung
Zunächst werden die Zwetschgen halbiert, entsteint und zur Seite gestellt.
Dann den Grießbrei aus Grieß und Mandeldrink in einem Topf zubereiten und mit Zimt und Erythrit süßen. Kurz abkühlen lassen.
Nun das Proteinpulver (und ggf. das Ei) hinzugeben und unterrühren.
Jetzt nur noch die Pflaumen eindrücken und 15 Minuten bei 180 °C in den Backofen oder alternativ 4-5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Fertig – guten Appetit!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Auflaufform
- Kochtopf
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 263,
Kohlenhydrate
27 Gramm,
Protein
32 Gramm,
Fett
3 Gramm,
proteinreich
,
vegetarisch