Art
Stabiphase
Portion
2
Dauer
20 Minuten
Kalorien
184
Dieses Brot hat genau das, was du in deiner Stabiphase brauchst. Jeder Bissen versorgt dich mit dem nötigen Protein, welche dich lange sättigen und der leckere Dip sorgt für eine angenehme, zitronige Frische. Dieses Rezept solltest du dir während deiner Stoffwechselkur nicht entgehen lassen!
Zutaten
60 g Skyr
50 g Dinkelmehl
30 g Proteinpulver (neutral)
15 - 20 ml Wasser
1 Prise Salz
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
100 g Skyr
20 g Gurke
Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Brot
Dip
Zubereitung
Als Erstes werden alle Zutaten für den Fladenbrot-Teig (bis auf das DailySpray) in eine Schüssel gegeben und zu einem glatten Teig geknetet.
Danach wird die Arbeitsfläche mit Mehl bestäubt und der Teig wird in zwei Teile aufgeteilt. Nun die beiden Teig-Teile auf der bemehlten Oberfläche zu Fladen drücken.
Eine Pfanne mit etwas DailySpray besprühen und dann die Fladen von beiden Seiten ausbacken.
Währenddessen die Gurke reiben und mit den restlichen Zutaten zu einem Dip verarbeiten.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Rührschüssel
- Pfanne
Wusstest du schon, dass unsere Stoffwechselkur den ersten Platz im großen Kurvergleich gewonnen hat? Hier findest du den ausführlichen Test: HIER KLICKEN
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 184,
Kohlenhydrate
21 Gramm,
Protein
25 Gramm,
Fett
0 Gramm,
vegetarisch