Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
30 Minuten
Kalorien
314
Die Salatschiffchen gehen in die zweite Runde! Heute an Bord: die herzhafte Variante für die Stabiphase. Sie begeistern mit einem ausgewogenen Ballaststoff-Verhältnis und laden zu einer Geschmacksexplosion ein. Erfrische dich in deiner Stoffwechselkur und genieße die grüne Vielfalt des Blattgemüses.
Zutaten
100 g passierte Tomaten
50 g Kichererbsen
50 g Linsen (Dose)
4 Blätter Romana Salat
1 Tomate
1 Schalotte
1 EL Limettensaft
0.5 Avocado
Salz & Pfeffer
Kräuter
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes bereiten wir die Avocado-Tomaten-Salsa vor. Dazu werden die Tomaten und die Avocado in Stückchen geschnitten und zusammen mit einer kleingeschnittenen Schalotte mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengt.
Danach bereiten wir die zweite Füllung vor. Dafür werden einfach alle restlichen Zutaten bis auf den Salat in einer Pfanne erhitzt, bis eine Bolognese-ähnliche Konsistenz entsteht.
Nun nur noch die Salatblätter mit den Füllungen befüllen.
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- scharfes Messer
- Pfanne
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 314,
Kohlenhydrate
27 Gramm,
Protein
11 Gramm,
Fett
18 Gramm,
vegan
,
laktosefrei
,
glutenfrei