Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
40 Minuten
Kalorien
260
Die Forelle im Gemüsebett ist perfekt für die Diätphase der Stoffwechselkur geeignet. Die Kombination aus dem Gemüse und der Forelle, versorgen dich mit lebensnotwendigen Fischölen, Vitaminen und anderen Nährstoffen. Dieses Rezept punktet mit seinen frischen Zutaten und ist damit sehr bekömmlich. Viel Spaß beim Kochen!
Zutaten
150 g Forelle
150 g Kohlrabi
50 g Paprika
50 ml Gemüsebrühe
3 kleine Kirschtomate
2 Zitronenscheibe
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Prise Petersilie, Thymian und Rosmarin
1 Prise Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes schälst und schneidest du die Kohlrabi in mundgerechte Stücke.
Diese kommen dann für 10 Minuten in kochendes Wasser.
Zunächst kommt der Fisch in eine Auflaufform. Das geschnittene Gemüse und die Kohlrabi kommen dazu.
Die Zitronenscheiben kommen auf den Fisch. Das Ganze übergießt du mit den 50 ml Brühe. Nach belieben würzen.
Zum Schluss kommt die Auflaufform für 20 Minuten in den Ofen.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Auflaufform
- Schäler
- mittlerer Topf mit Deckel
- Messer & Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 260,
Kohlenhydrate
12 Gramm,
Protein
41 Gramm,
Fett
5 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei