Art
Stabiphase
Portion
16
Dauer
60 Minuten
Kalorien
71
Diese Schoko-Crispies sind der ideale Snack für ein kleines Hüngerchen in deiner Stabiphase! Super lecker, schnell gemacht und nur zwei Zutaten. Dieses Rezept ist für jeden gemacht. Schenke deiner Stoffwechselkur Abwechslung und puren Genuss!
Zubereitung
- Zuerst werden die Kichererbsen gewaschen und auf einem Backblech verteilt. Diese dann bei 200 °C für 30-40 Minuten schön knusprig backen.
Nun die Erbsen in eine Schale geben und dann die Schokolade separat schmelzen. Die geschmolzene Schokolade über die Kichererbsen geben und dann vermengen.
Jetzt nur noch kleine Häufchen auf ein Backblech geben und hart werden lassen.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Backblech
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 71,
Kohlenhydrate
8 Gramm,
Protein
3 Gramm,
Fett
3 Gramm,
vegetarisch
,
zuckerarm
,
glutenfrei