Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
268
Fisch gehört regelmäßig auf den Speiseplan, da er neben anderen Nährstoffen wertvolle Omega-3-Fettsäuren enthält. Servieren Sie ihn während der Diätphase der Stoffwechselkur mal anders, nämlich in Form von leckeren Frikadellen. Diese leckeren Fischfrikadellen sind nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern haben des Weiteren rund 56 g Protein pro Portion und sind damit sehr eiweißreich. Probiere diese Köstlichkeiten jetzt selbst aus und überzeuge dich selbst.
Zutaten
200 g Dosen Thunfisch
40 g So Soya! Alternative zu Quark
30 g Zwiebel
1 Eiklar
1 Prise Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zunächst den Thunfisch abtropfen und danach zerpflücken.
Als Nächstes die Zwiebeln klein schneiden und danach das Eiklar steif schlagen.
Vermische nun alle Zutaten miteinander; zum Schluss wird der Eischnee untergehoben. Nun kannst du nach Bedarf die Frikadellen würzen.
Aus der gemachten Masse formst du jetzt Frikadellen. Die Anzahl bleibt dir überlassen, je nachdem, ob du lieber kleine Häppchen oder große und deftige Frikadellen möchtest.
Die Frikadellen werden jetzt in einer beschichteten Pfanne gleichmäßig bei mittlerer Hitze gebraten. Achte darauf, dass sich eine goldbraune Färbung bildet. Dann sind die Frikadellen perfekt.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Schneebesen
- Schüssel
- beschichtete Pfanne
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 268,
Kohlenhydrate
1 Gramm,
Protein
56 Gramm,
Fett
3 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei