Art
Stabiphase
Portion
3
Dauer
30 Minuten
Kalorien
352
In Sachen Cremigkeit und Geschmack einfach unschlagbar! In diesen kalten Tagen ist eine köstliche Schupfnudel-Pfanne genau das Richtige für die Stabiphase. Lass dich von dem reichhaltigen Geschmack überzeugen und mache deine Stoffwechselkur zu einem Geschmackserlebnis!
Zutaten
- 400 g Schupfnudeln
- 250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sojasahne light
60 g Schinkenwürfel light
- 30 g Proteinpulver
1 Zwiebel
0.5 Wirsingkohl
Salz
Kümmel
Pfeffer
-
1-2 Sprühstöße DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zuerst nehmen wir uns den Wirsingkohl vor. Dieser wird in die Hälfte und in feine Streifen geschnitten. Eine Zwiebel wird ebenfalls in Würfel geschnitten.
Als nächstens kommen die Schupfnudeln in eine, mit DailySpray präparierte, Pfanne und werden angebraten.
Diese werden dann wieder aus der Pfanne genommen und die Zwiebeln, Schinkenwürfel und der Wirsingkohl werden in der gleichen Pfanne angebraten.
Während dies in der Pfanne dünstet werden die Sojasahne, Gemüsebrühe und das Proteinpulver miteinander vermengt und dann in die Pfanne hinzugegossen.
Wenn der Kohl ausreichend eingekocht ist, die Schupfnudeln wieder hinzufügen und zum Abschluss würzen.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- große Pfanne
- Mixbehälter für die Soße
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 352,
Kohlenhydrate
53 Gramm,
Protein
26 Gramm,
Fett
4 Gramm,
proteinreich
,
laktosefrei