Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
15 Minuten
Kalorien
215
Ein allzeit beliebtes Gericht ist ein bunter Salat mit Putenbrust. Die verschiedenen Gemüsesorten liefern nicht nur jede Menge Mineralstoffe, das Putenfleisch versorgt deinen Körper darüber hinaus mit wertvollem Eiweiß. So kannst du nichts falsch machen, ob nach der Arbeit, nach dem Training oder für deine Diätphase während der Stoffwechselkur – dieses Gericht eignet sich immer!
Zutaten
150 g Putenbrust
100 g Salat nach Wahl ( z.B. Schnittsalat)
100 g Tomate
100 g Gurke
0.5 Zitrone
1 EL Dill
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zuerst die Putenbrust mit einem Küchentuch abtupfen und in die heiße, beschichtete Pfanne geben.
Die Pute von beiden Seiten einige Minuten anbraten, bis sie schön knusprig ist.
Nun schneidest du die Gurke, Tomate und das Fleisch klein.
Für das Dressing gibst du nun den Dill, Salz und Pfeffer sowie den frischgepressten Zitronensaft in eine Schüssel und vermengst alles.
Zum Abschluss gibst du den gewaschenen Salat mit dem geschnittenen Gemüse und dem Dressing in eine Schüssel und vermischt das Ganze gründlich. Danach richtest du den Salat zusammen mit der geschnittenen Putenbrust an.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- beschichtete Pfanne
- Schneidebrett & scharfes Messert
- Schüssel
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 215,
Kohlenhydrate
7 Gramm,
Protein
38 Gramm,
Fett
3 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei