Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
25 Minuten
Kalorien
249
Einer der gesündesten Gemüsearten ist Kohl. In diesem Gericht haben wir leckeren Chinakohl mit unwiderstehlichen veganen Hähnchenersatz vereint, um einen einmaligen Genuss zu ermöglichen. Das Ganze ist mit dazu vegan und kalorienarm.
Zutaten
150 g Veganes Hähnchenfleisch
100 g Chinakohl
1 orangene Paprika
5 Kirschtomaten
0.5 rote Zwiebel
0.5 Chilischote
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Koriander
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes wird das Gemüse gewaschen. Die Paprika entkernen und in längliche Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel schälen und fein hacken, die Chilischote in Ringe schneiden und den Chinakohl vom Strunk befreien, äußere Blätter entfernen und nun die Blätter abhängig von der Größe längs halbieren oder dritteln.
Als Nächstes den Wok mit DailySpray einsprühen unddas vegane Hähnchenfleisch für wenige Minuten anbraten und anschließend die Zwiebeln und die Chilischote dazugeben.
Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, das restliche Gemüse hinzugeben und nach 5-7 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Abschließend die Gewürze dazugeben und das Ganze für 5 Minuten auskochen lassen.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Schneidebrett & scharfes Messer
- Wok
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 249,
Kohlenhydrate
10 Gramm,
Protein
30 Gramm,
Fett
4 Gramm,
vegan
,
laktosefrei