Art
Vorbereitungstage
Portion
1
Dauer
25 Minuten
Kalorien
477
Du suchst nach einem deftigen Rezept, dass deine Geschmacksknospen verzaubert? Dann bist du jetzt fündig geworden. Herzhaft-saftiger Speck mit leckerem Rosenkohl vereint alles, was wir an der guten deutschen Küche so lieben. Obendrein eignet sich dieses Rezept wunderbar für die sogenannte Atkins Diät. Was das Erfolgskonzept dieser Diät ist, erfährst du in unserem Blogbeitrag.
Zutaten
100 g Bauchspeck, Schwein
200 g Rosenkohl
0.5 Zwiebel
10 g Butter
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Öl Spray)
Zubereitung
Zuallererst den Rosenkohl waschen und halbieren, den Speck würfeln und die Zwiebel schälen und feinhacken.
Nun Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck hinzugeben. Anschließend Zwiebeln dazugeben und zum Schluss den Rosenkohl. Das Ganze nun bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten lassen.
Zum Schluss die Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer:
- Wok
- Schneidebrett & scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 477,
Kohlenhydrate
7 Gramm,
Protein
23 Gramm,
Fett
34 Gramm,
glutenfrei