Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
15 Minuten
Kalorien
241
Die Kombination aus Hackfleisch und Gemüse geht immer und man kann kaum etwas falsch machen; aus wenigen Zutaten entsteht hier eine würzige Pfanne. Das Rezept ist nicht nur schnell und einfach gekocht, sondern sogar noch bestens für deine Diätphase der Stoffwechselkur geeignet, sodass du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst!
Zutaten
150 g mageres Rinderhackfleisch
100 g Zucchini
0.5 rote Paprika
0.5 TL Knoblauchpulver
1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zu Beginn das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Danach das warmgestellte Hackfleisch in eine beschichtete Pfanne geben und für 2-3 Minuten ohne Öl auf höchster Stufe anbraten.
Nun das Gemüse hinzugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Hackfleisch schön braun und gar ist.
Zum Abschluss das Ganze mit den Gewürzen verfeinern und genießen.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- beschichtete Pfanne
- Schneidebrett & scharfes Messer
Tipp
- Anstelle von Rinderhackfleisch bieten sich auch pflanzliche Alternativen an. Damit wäre das Gericht vegan.
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 241,
Kohlenhydrate
6 Gramm,
Protein
33 Gramm,
Fett
7 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei