
Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
50 Minuten
Kalorien
264
Auch während der Diätphase musst du nicht auf die leckeren Rinderrouladen verzichten. Das zarte Rindfleisch, gefüllt mit der saftigen Pilzfüllung, ist ein schmackhafter Genuss, der dir nicht entgehen sollte. Durch das köstliche Rindfleisch bist du bestens mit hochwertigem Protein versorgt. Obendrein besitzt Rindfleisch keine Kohlenhydrate und ist somit perfekt für deine Diätphase der Stoffwechselkur geeignet. Koch jetzt los!
Zutaten
150 g Rind, Oberschale
50 g Champignons
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 L Gemüsebrühe
25 ml vegane Kochsahne (light)
1 TL Senf
1 Prise Salz, Pfeffer und Thymian
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zuerst schneidest du Zwiebeln, Knoblauch und Pilze klein.
Als Nächstes das Gemüse in einer Pfanne leicht anbraten.
Nun werden die Rouladen gewürzt und mit Senf bestrichen und mit Gemüse gefüllt. Die Füllung kommt an die Seite. Sobald die Rouladen aufgefüllt sind, rollst du diese behutsam ein und befestigst diese mit dem Küchengarn.
Jetzt die Rouladen kurz anbraten und darauf in einen Topf mit der Brühe und den Gewürzen geben.
Das Ganze jetzt für ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In den letzten 10 Minuten die Sahne hinzufügen. Die Rouladen können jetzt angerichtet werden.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer:
- Pfanne
- Topf
- Küchengarn
- Schneidebrett & scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 264,
Kohlenhydrate
3 Gramm,
Protein
32 Gramm,
Fett
7 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei