Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
190 Minuten
Kalorien
227
Gönne dir jetzt kulinarische Köstlichkeiten ohne schlechtes Gewissen. Leicht, lecker und unkompliziert zubereitet: Garnelen sind das perfekte Essen für eilige Genießer. Dazu punkten sie mit viel Eiweiß, kaum Fett, appetitlichem Aussehen und ihrer Vielseitigkeit. Obendrein sind diese ein garantierter Hingucker auf jeder Grillparty. Diese hausgemachten Spezialitäten lassen das Herz jedes Fischliebhabers höher schlagen.
Zutaten
300 g Riesengarnelen
1 EL Limettensaft
0.5 TL Kardamon
0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 TL Koriander, gemahlen
0.5 TL Cayennepfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes schneidest du die Garnellen bis zum Schwanzende auf und klappst diese dann auf.
Danach mischt du den Limettensaft mit den Gewürzen zusammen.
Nun reibst du die Garnellen mit der Marinade ein und gibst diese für mindestens 3 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank.
Dann steckst du jede Garnele mit den Enden auf jeweils einen Holzspieß.
Zum Schluss die Garnelenspieße für 6-8 Minuten anbraten oder grillen.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Holzspieße
- Pfanne
- Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 227,
Kohlenhydrate
1 Gramm,
Protein
40 Gramm,
Fett
4 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei