Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
10 Minuten
Kalorien
268
Fisch und Tomate – Wirklich lecker und einfach zuzubereiten. Dieses Gericht für die Diätphase der Stoffwechselkur punktet mit den gesunden Fetten im Fisch und den Vitaminen der Tomate. Ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Zutaten
200 g Fischfilet
50 g Rucola
1 Tomate
1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zuerst den Fisch säubern und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Danach in einer heißen, beschichteten Pfanne einige Minuten von beiden Seiten anbraten.
Im Anschluss die Tomate waschen und schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer und frischem Rucola vermengen.
Zum Schluss den Fisch mit den Tomatenstücken und dem Rucola servieren.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- beschichtete Pfanne
- Schneidebrett & scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 268,
Kohlenhydrate
6 Gramm,
Protein
41 Gramm,
Fett
9 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei