Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
25 Minuten
Kalorien
394
Weißkohl in der Pfanne geht schnell und ist auch noch gesund! In Sojasoße marinierter Tofu gibt dem Ganzen nochmal die volle Würze! Und das Schöne daran? Weißkohl ist sehr kalorienarm und die Tofubeilage liefert deinem Körper das notwendige Eiweiß für deine Stabilisierungsphase deiner Stoffwechselkur. Probier das Rezept jetzt aus!
Zutaten
300 g Weißkohl
150 g geräucherter Tofu
250 ml Gemüsebrühe
1 Lauchzwiebel
2 EL Sojasoße
1 TL Ingwerpulver
1 TL Limettensaft
1 Prise Salz, Pfeffer und Chiliflocken
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Öl Spray)
Zubereitung
Als Erstes schälst und reibst du den Ingwer fein, um in mit der Sojasoße zu vermischen.
Zunächst den Tofu in Scheiben schneiden und mit Sojasauce marinieren.
Weißkohl und Zwiebeln putzen, klein schneiden und zusammen in einer Pfanne anbraten. Nach 3 Minuten mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
Den Tofu aus der Marinade nehmen und für 7-10 Minuten in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Zum Schluss das Gemüse mit der Marinade, Chiliflocken und Limettensaft würzen und zusammen mit dem Tofu anrichten.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer:
- 2x Pfannen
- Messer & Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 394,
Kohlenhydrate
28 Gramm,
Protein
32 Gramm,
Fett
17 Gramm