Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
15 Minuten
Kalorien
371
Der Tofu-Wrap ist eine leckere, vegane Abwechslung für deine Vorbereitungstage. Er ist leicht und schnell in der Zubereitung. Ganz gleich ob kalt oder warm, er ist ein Genuss auf ganzer Linie. Die Zutaten lassen sich leicht austauschen, sodass für jeden etwas dabei ist. Probiere sie jetzt aus und verleihe deinem Start in die Stoffwechselkur Geschmack!
Zutaten
1 Wrap
3 Salatblätter (Eisbergsalat)
3 Salatblätter (Rucola)
1 kleine Tomate
50 g Tofu, geräuchert
50 g Gurken
50 g Mais
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Öl Spray)
Zubereitung
Als Erstes schneidest du den Tofu in kleine Würfel und brätst ihn in einer beschichteten Pfanne für 5-7 Minuten an.
Während der Tofu brät, schneidest du Tomate und Gurke in kleine Würfel.
Nun hackst du den Salat klein und gibst diesen mit dem Gemüse in eine Schüssel.
Sobald der Tofu gebraten ist, gibst du diesen mit in die Schüssel. Den Inhalt nun mit dem Gewürzen und einem Schuss Zitronensaft verfeinern und gut vermischen.
Zum Schluss den Inhalt der Schüssel auf den Wrap geben und diesen vorsichtig einrollen.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
- Anstelle von Tofu bietet sich auch der leckere Hähnchenfleischersatz von LikeMeat an
- Natürlich kannst du die Wraps auch mit Hühnerfleisch zubereiten
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 371,
Kohlenhydrate
44 Gramm,
Protein
16 Gramm,
Fett
10 Gramm,
vegan
,
laktosefrei