Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
237
Die sogenannte Buddha Bowl entspringt dem buddhistischen Glauben und hat bis heute Bestand. Heutzutage liegt der Fokus jedoch vielmehr auf dem Genuss und nicht der spirituellen Bedeutung. Wir zeigen dir heute eine diätkonforme Variante der Buddha Bowl, welche nicht nur ideal für die Diätphase deiner Stoffwechselkur geeignet ist, sondern obendrein noch vegan.
Zutaten
100 g Tofu
50 g Brokkoli (frisch)
50 g Salatgurke
50 g Radieschen
0.5 Tomate
3 EL Soja Sauce
1 Prise Salz, Pfeffer & Paprikapulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zu Beginn wäschst du das Gemüse und wickelst den Tofu in Küchenrolle ein. In der Zwischenzeit schneidest du die Radieschen, Gurke, Tomate und den Brokkoli klein.
Anschließend würfelst du den Tofu und brätst diesen mit dem DailySpray (ein Sprühstoß) in einer gut beschichteten Pfanne an, bis dieser goldbraun ist. Dann gibst du die Soja Sauce und restlichen Gewürze mit dazu.
Während der Tofu abkühlt, gibst du die Brokkoliröschen in einen Topf mit kochendem Wasser. Nach 10 Minuten kannst du diese herausnehmen und abschrecken.
Zum Schluss richtest du das Ganze schön in einer Schüssel an.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer:
- beschichtete Pfanne
- Schneidebrett & scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 237,
Kohlenhydrate
7 Gramm,
Protein
21 Gramm,
Fett
11 Gramm,
vegan
,
laktosefrei
,
glutenfrei