Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
265
Neben unseren zahlreichen veganen Rezepten, haben wir natürlich auch noch ausreichend Rezepte für all diejenigen, die nicht auf Ihr geliebtes, herzhaftes Fleisch verzichten möchten. Reich an Proteinen und voller Geschmack präsentieren wir euch unser saftiges Rindertatar mit Brokkoli.
Zutaten
150 g Rindertatar
200 g Brokkoli
5 Kirschtomaten
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Petersilie
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken und die Tomaten waschen und vierteln.
Als Nächstes den Brokkoli für 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und beiseite legen.
Nun wird die Pfanne mit DailySpray eingesprüht und die Zwiebeln und der Knoblauch für wenige Minuten angedünstet. Anschließend wird das Rindertatar hinzugegeben und gebraten.
Sobald das Rindertatar gar ist, das Tomatenmark und kurz darauf das restliche Gemüse dazugeben.
Zum Schluss die Pfanne würzen und abschmecken.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Pfanne
- Schneidebrett & scharfes Messer
- Topf mit Deckel
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 265,
Kohlenhydrate
12 Gramm,
Protein
38 Gramm,
Fett
5 Gramm,
laktosefrei
,
proteinreich