Art
Stabiphase
Portion
8
Dauer
50 Minuten
Kalorien
177
So ein sommerlicher Cheesecake mit Aprikosen und DailyFlavor ist eine fruchtige Geschmacksexplosion. Er ist nicht nur super lecker, sondern hilft dir spielend einfach, deinen Proteinbedarf zu decken. Lasse dich von dem fruchtig frischen Geschmack verführen und genieße deine Stoffwechselkur in vollen Zügen, ohne auf etwas zu verzichten.
Zutaten
30 g Sojacrispies
100 g Haferkekse
30 g Margarine light
500 g Skyr
200 g Aprikosen
200 g Frischkäse light 0,2%
2 Eier
1 Packung Puddingpulver
1 Packung Zitronenabrieb
-
3 Messlöffel DailyFlavor Vanilla Peach (alternativ 50 g Erythrit)
Boden:
Teig:
Zubereitung
Zuerst wird die im Mixer zerkleinerte Sojacrispy-Haferkeks-Mischung mit geschmolzener Margarine vermengt und in einer Backform als Boden plattgedrückt.
Dann werden alle restlichen Zutaten bis auf die Aprikosen vermengt und ebenfalls in die Form gegeben.
Nun noch die Aprikosen in Hälften schneiden und in den Kuchen eindrücken.
Bei 180°C ungefähr 30 Minuten lang backen und dann nur noch auskühlen lassen und genießen.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Mixer (alternativ ein Nudelholz o.ä. zum Zerbröseln der Crispies und Haferkekse)
- runde Backform
- große Schüssel & Schneebesen
- scharfes Küchenmesser
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 177,
Kohlenhydrate
18 Gramm,
Protein
15 Gramm,
Fett
5 Gramm,
vegetarisch