Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
30 Minuten
Kalorien
248
Für die Fischliebhaber unter uns haben wir ein Gaumenschmaus für die Diätphase der Stoffwechselkur. Saftiger Wildlachs mit frischem Wirsingkohl. Viel Spaß beim Kochen!
Zutaten
150 g Wildlachsfilet
0.25 Wirsingkohl
0.5 Zwiebel
0.5 Zitrone
150 ml Gemüsebrühe
1 Zweig Petersilie
0.5 EL Currypulver
1 Prise Salz, Pfeffer & Muskat
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Wir fangen damit an, dass wir den Wirsing putzen, waschen und vom Strunk befreien. Anschließend schneiden wir diesen in Streifen und schälen die Zwiebeln und hacken diese klein. Jetzt noch den Fisch waschen, trocken tupfen und in zwei gleich große Stücke schneiden.
Als Nächstes geben wir die Zwiebel in eine gut beschichtete Pfanne und dünsten diese an. Nun geben wir den Wirsing mit dazu und lassen das Ganze bei mittlerer Hitze andünsten.
Danach gibst du das Currypulver in die Pfanne und verteilst das Ganze. Im Anschluss löschst du das Ganze mit der Gemüsebrühe und kochst den Wirsing für 15 Minuten bei kleiner Flamme.
In der Zwischenzeit wird der Wildlachs zubereitet. Hierfür den Wildlachs mit Zitronensaft beträufeln und Salz und Pfeffer würzen.
Als Nächstes eine Grillpfanne mit DailySpray einsprühen und den Lachs von beiden Seiten gleichmäßig anbraten.
Zum Schluss den Wirsing mit Muskat und Salz würzen und zusammen mit dem Fisch anrichten. Das Gericht kann wunderbar mit frischer Petersilie abgerundet werden.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Pfanne
- Grillpfanne
- Messer & Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 248,
Kohlenhydrate
12 Gramm,
Protein
39 Gramm,
Fett
3 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei