Art
Stabiphase
Portion
2
Dauer
30 Minuten
Kalorien
287
Holt die Sombreros raus, denn hier kommen die Protein Tacos mit DailyChips! Diese köstlichen Tacos verleihen dir einen Hauch von Mexico und sind perfekt für die Stabiphase geeignet. Genieße jeden Bissen und feiere deine gesunde Ernährung mit diesem innovativen und köstlichen Rezept während deiner Stoffwechselkur.
Zutaten
90 g Hackfleisch (oder veganes Hack)
80 g Romana Salat
20 g Reibekäse light
- 2 Vollkorn Wraps
2 EL Ketchup Light
- 2 TL Creme leicht
-
1 Packung DailyChips
1/2 Zwiebel
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
- Paprikapulver
- Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst nehmen wir uns eine Tüte DailyChips und bröseln die Chips in der Tüte zu Krümeln.
Dann werden die Wraps von einer Seite mit Ketchup Zero bestrichen und die DailyChips darüber gegeben (alternativ auf einen Teller geben und eindippen).
Nun die Wraps in Tacoform über ein Ofengitter hängen und backen, bis sie hart werden.
Währenddessen das Hack mit kleigeschnittenen Zwiebeln anbraten, würzen und dann mit den restlichen Zutaten in den Taco geben.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Ofengitter
- scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 287,
Kohlenhydrate
33 Gramm,
Protein
23 Gramm,
Fett
7 Gramm,
vegetarisch
,
proteinreich