Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
321
Chili sin Carne bedeutet ins Deutsche übersetzt: Chili ohne Fleisch. Somit kannst du auch als Veganer das klassische Chili nachkochen und genießen. Durch den hohen Anteil an Proteinen bist du bestens versorgt und angenehm gesättigt. Obendrein ist das Gericht ideal für die Stabilisierungsphase deiner Stoffwechselkur geeignet und mit nur wenig Arbeit vor dem Herd verbunden.
Zutaten
150 g Veganes Hack
100 g Kidneybohnen
100 g Passierte Tomaten
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Chilipulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zuallererst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Danach die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
Im Anschluss die Zwiebeln in einem gut beschichteten Wok andünsten und das vegane Hack hinzugeben und für 5-7 Minuten anbraten.
Jetzt die Kidneybohnen hinzufügen und kurz darauf das Ganze mit der Brühe und den passierten Tomaten abschrecken.
Das Chili sin Carne für 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss noch würzen.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Wok
- Sieb
- Schneidebrett & scharfes Messer
Unser Tipp
- Sollte die vegane Variante dich nicht ansprechen, haben wir auch ein Rezept für Chili con Carne für dich
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 321,
Kohlenhydrate
28 Gramm,
Protein
36 Gramm,
Fett
7 Gramm,
vegan
,
glutenfrei
,
laktosefrei