Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
15 Minuten
Kalorien
338
Jedem ist wohl das Rührei bekannt, viele Fitness-Sportler nutzen Eier schon jahrelang als Proteinquelle, welche sich auch gut in der Stabilisierungsphase eignen. Für die Leute, denen das einfache Rührei nicht genügt, haben wir eine leckere Verfeinerungsvariante. Der Mix aus Ei und Lachs ist nicht nur schmackhaft, sondern versorgt uns mit wichtigen Nährstoffen.
Zutaten
2 Eier (M)
4 Scheiben Lachs
2 EL getrocknete Tomate (ohne Öl)
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
1 Prise Salz
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als erstes die Lachsscheiben, getrocknete Tomaten, Schnittlauch und Petersilie in kleine Stücke schneiden.
Dann den Lachs in einer beschichteten Pfanne anbraten, getrocknete Tomaten und etwas Salz hinzugeben.
Zeitgleich die Eier mit der Petersilie, dem Schnittlauch und etwas Salz verrühren bis sich das Eiweiß mit dem Eigelb vermischt hat.
Die Eiermasse dazugeben und alles wenden. Solange kochen lassen bis die Eier durchgebraten sind. Dazu schmeckt eine Scheibe Vollkornbrot.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Pfanne
- Schneidebrett
- scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 338,
Kohlenhydrate
3 Gramm,
Protein
37 Gramm,
Fett
20 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei