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VitalBodyPLUS Magazin

Rezept: Hähnchenpfanne mit Erdnuss-Sauce

Viele die Hähnhnchen in Verbindung mit Sport oder gesunder Ernährung bringen, denken oftmals, dass es sehr gediegen zubereitet worden ist - aber nicht bei uns! Während der Vorbereitungstage sollten Sie unsere Kreation probieren, damit aber auch die Feinschmecker unter uns auf den Geschmack von Hähhnchen kommen, haben wir eine leckere Variation für sie kreiert. Das Zusammenspiel der einzelnen Lebensmittel ist perfekt dazu geeignet auch noch den letzten Hänhnchenmuffel davon zu überzeugen was, eine gut gewählte Kombination ausmacht.

Rezept: Vegane Mandel-Plätzchen

Wenn Du Dich vegan ernährst, musstest Du sicherlich bisher auf leckere Plätzchen zu Weihnachten verzichten. Doch diese Zeit ist nun vorbei, denn wir haben ein tolles Rezept für italienische Mandel- Plätzchen für Dich – völlig frei von tierischen Erzeugnisse. Diese Kekse sind super einfach zuzubereiten und nehmen gerade einmal 15 Minuten Deiner Zeit fürs Vermengen in Anspruch. Dann noch eine knappe Stunde backen und fertig ist der vegane Weihnachts-Traum!

Rezept: Pfundstopf

An diesem deftigen Gericht aus dem Ofen werden Fleischliebhaber nicht vorbeikommen. Wir kombinieren Gulasch, Würstchen und deftigen Speck; zusammen mit frischem Gemüse, Tomatensauce und einer pfiffigen Gewürzmischung ergibt das eine satt machende Mahlzeit für die Vorbereitungstage.

Rezept: Muffins à la Spaghetti Carbonara

Muffin ist nicht gleich Muffin! Viele von uns kennen den Muffin nur als kleine süßliche Leckerei, doch man kann sie auch anders kreieren. Wir haben eine super Variante für jeden, der es gern auch mal herzhaft mag. Während der Schlemmertage ist es großartig, seinen Mund mit den kleinen Powerbomben zu überraschen. Geeignet sind diese kleinen Leckereien auch als Fingerfood für Ihre nächste Party. Machen Sie ruhig ein paar mehr – es bleibt garantiert nichts liegen.

Rezept: Spaghetti Bolognese mit Tofu

Die Konjakwurzel ist ein Naturprodukt, welches das Abnehmen aktiv unterstützt. Beachten Sie bitte: Mit französischem Weinbrand hat die Konjakwurzel nichts zu tun. Der Wirkstoff Glucomannan ist dafür verantwortlich, dass sehr schnell ein Sättigungsgefühl eintritt. Dadurch verspüren Sie weniger Hunger, essen kleinere Portionen und unterstützen Ihr Abnehmen aktiv! Die aus der Konjakwurzel hergestellten Spaghetti werden mit Tomaten und leckeren Steinpilzen verfeinert und ergeben eine ganz neue Bolognese-Kreation!

Rezept: Spaghetti Bolognese

Bolognese mal anders: Mit Pilzen und Konjak-Spaghetti Die Konjakwurzel ist ein Naturprodukt, welches das Abnehmen aktiv unterstützt. Dabei nicht zu verwechseln: Mit französischem Weinbrand hat die Konjakwurzel nichts zu tun. Der Wirkstoff Glucomannan ist dafür verantwortlich, dass sehr schnell ein Sättigungsgefühl auftritt. Dadurch verspüren Sie weniger Hunger, essen kleinere Portionen, und unterstützen Ihr Abnehmen aktiv!

Rezept: Cookies

Cookies: Ein leckerer Cookie geht immer mal zwischendurch, ob mit einem Glas Milch für die Kinder, oder zum Kaffee für die Erwachsenen. Es gibt eine Vielzahl an verschiedenen Ausführungen um seinen Cookie zu gestalten. Wir haben uns dafür entschieden ihn mit knackigen Blaubeeren zu vermixen. Viel Spaß beim Backen und guten Appetit

Rezept: Protein-Lebkuchentaler

Gerade zur Weihnachtszeit, bei Kälte eingekuschelt zu Hause, fällt es schwer, auf all die süßen Sünden wie Lebkuchen & Co. zu verzichten. Probieren Sie doch während Ihrer Ladetage mal unsere Protein-Lebkuchentaler aus. Dank Protein-Low-Carb-Backmischung und Kokosöl müssen Sie sich nicht mit einem schlechten Gewissen plagen, wenn Sie sich zum Tee ein paar Taler genehmigen, denn wir setzen auf Protein; Kokosöl enthält außerdem wertvolle Antioxidantien. Viel Freude beim Backen!

Rezept: Vegane Spekulatius (50 Stück)

Immer mehr Menschen ernähren sich vegan oder vertragen keine Milchprodukte. Dennoch ist es manchmal schwer, ein Plätzchenrezept ohne Butter, Milch & Co. zu finden. Probieren Sie doch mal unser Spekulatius. Es ist nicht nur vegan, sondern dank Dinkelmehl und Kokosöl – beides liefert Mineralstoffe wie Kalium bzw. Magnesium – auch noch gesund. Dinkelmehl passt mit seinem leicht nussigen Geschmack außerdem hervorragend zur Weihnachtsbäckerei.

Rezept: Cookie-Quark-Eis mit Schokolade

Endlich – das beliebte Cookie-Eis ohne schlechtes Gewissen schlecken! Wenn Sie gern Eiscreme essen, aber lieber zur fettreduzierten Variante greifen möchten, sollten Sie sich dieses Rezept für Ihre Ladetage nicht entgehen lassen! Dank Magerquark und saurer Sahne, die im Vergleich zur süßen Sahne oder Crème fraîche nur etwa ein Drittel an Fett und Kalorien enthält, ist diese Variante um einiges kalorienärmer. Und trotzdem ein Genuss! Probieren Sie es aus!

Rezept: Spekulatius-Orangencrème

Lust auf ein weihnachtliches Dessert? Diese cremige Speise eignet sich in der Stabilisierungsphase und den Ladetagen. Magerquark und fettarmer Joghurt gleichen die enthaltene Sahne wieder aus und liefern wertvolles Eiweiß; die Bio-Orange enthält außerdem Vitamin C. Das Dessert ist schnell gemacht und wird garantiert auch Ihre Gäste begeistern. Viel Freude beim Genießen!

Rezept: Marzipan-Mandelkekse

Endlich mal Kekse mit Nährwert! Klar, Mandeln, Butter und Marzipan sind nicht gerade Schlankmacher, doch erstens dürfen Sie an den Ladetagen naschen, zweitens punktet dieses Rezept mit seinen Inhaltsstoffen. Mandeln enthalten nämlich die Vitamine E und B, liefern Mineralstoffe wie Kalzium, Kupfer und Magnesium sowie Proteine und Ballaststoffe. Mit saurer Sahne und Süßstoff statt Zucker sind die Kekse zudem „entschärft“. Viel Vergnügen beim Backen!

Rezept: Schokobrötchen

Schokobrötchen: Mein Favorit als Kind! Viele lieben es einfach: das klassische Schokobrötchen. Als kleines Kind hat man sich immer gefreut, wenn man es essen durfte. Die Vorstellung der kleinen weichen und fluffigen Köstlichkeit lässt die meisten Herzen höherschlagen. Sie sind super geeignet zum Frühstück, als Snack oder bei Ausflügen. Selbstgebackene Schokobrötchen sind nicht nur extrem verführerisch, sondern auch einfach herzustellen. Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!

Rezept: Toffifee Torte

Toffifee-Torte: Toffifees sind extrem lecker! Die meisten Menschen sind der perfekten Mischung aus Karamell, Schokolade und Haselnuss schon einmal verfallen. Aber mit diesen kleinen Köstlichkeiten kann man noch mehr machen als Sie einfach nur zu vernaschen. Wer nochmal richtig Lust auf etwas Süßes hat, ist der perfekte Kandidat für die Toffifee-Torte. Allerlei köstliche Zutaten gezielt zusammengewürfelt, bewirken förmlich eine Geschmacksexplosion. Viel Spaß beim Backen!

Rezept: Blätterteigrollen mit Putenbrust

Jeder, der nach Herzenslust gerne vielfältig isst, darf sich unsere Blätterteigrollen nicht entgehen lassen! Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!

Rezept: Pizza Muffins

Teilen macht Spaß! Die Pizza-Muffins bieten nicht nur eine super Kalorienzufuhr in der Vorbereitungsphase. Auch bei Freunden werden die leckeren Muffins bestens ankommen! Wir haben ein Rezept des Salami-Klassikers für Sie erstellt, doch auch andere leckere Varianten sind hier möglich.Viel Spaß beim kochen!

Rezept: Dinkel-Pizza

Wer sich wohl fühlen möchte, isst Dinkel! Denn dieser vereint alle basischen Stoffe, die der menschliche Körper benötigt. Spurenelemente wie Zink, Kupfer, Mangan und Silizium fördern zudem Ihren Stoffwechsel und Ihre Konzentration. Dank der Kohlenhydrate im Dinkel ist dieses Gericht eine runde Mahlzeit und perfekt für die Vorbereitungsphase geeignet!

Rezept: Oreo-Trüffel

Oreo-Kekse kommen immer gut an, deshalb dürfen sie bei unseren Schlemmertagen nicht fehlen. Vor ein paar Jahren waren sie leider nur in Übersee zu haben, doch mittlerweile sind sie ein fester Bestandteil im Supermarkt. Die kleinen Kekse sind vielfältiger, als man auf den ersten Blick meinen würde, denn man kann aus ihnen wahre Leckerbissen zaubern.

Rezept: Sojabrötchen

Backen mit gutem Gewissen. Selbstgebackenes ist immer etwas Besonderes! Und dann auch noch vegan. Wählen Sie selbst die Größe Ihrer Sojabrötchen und kreieren Sie einen Snack zum Mitnehmen, ganz nach Ihrer Vorstellung. Das Backen geht leicht von der Hand und macht Spaß. Also nichts wie los!

Rezept: Pizzataschen: Pizza zum Mitnehmen!

Pizzataschen: Pizza zum Mitnehmen bitte! Viele von uns mögen und lieben Pizza, es gibt zig verschiedene Arten sie zuzubereiten. Aber wirklich praktisch für unterwegs ist sie nicht. Wir haben eine gute Lösung für alle, die unterwegs den unverwechselbaren Geschmack ihrer Lieblingspizza nicht missen möchten: unsere Pizzataschen! Sie sind zwar nicht annähernd so groß wie eine herkömmliche Pizza, stehen ihr aber geschmacklich in nichts nach. Auf jeder Party ein absoluter Hingucker!

Rezept: Mexican-Wrap

Mexican-Warp: Für den schnellen Hunger! Für die Leute, die keine Lust auf Pasta, Burger, Pizza und Co. haben, haben wir hier eine tolle Alternative. Immer öfter sieht man ihn in den Supermärkten – den Wrap. Bekanntlich hat nicht jeder den gleichen Geschmack, doch es gibt unzählige Ausführungen an Wraps. Wir befassen uns mit der klassischen Mexican-Version. Sie ist für jedermann leicht und schnell zuzubereiten, ob kalt oder warm – er ist ein Genuss auf ganzer Linie!
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