Gerade zur Weihnachtszeit, bei Kälte eingekuschelt zu Hause, fällt es schwer, auf all die süßen Sünden wie Lebkuchen & Co. zu verzichten. Probieren Sie doch während Ihrer Ladetage mal unsere Protein-Lebkuchentaler aus. Dank Protein-Low-Carb-Backmischung und Kokosöl müssen Sie sich nicht mit einem schlechten Gewissen plagen, wenn Sie sich zum Tee ein paar Taler genehmigen, denn wir setzen auf Protein; Kokosöl enthält außerdem wertvolle Antioxidantien
Portionen: 15 Stück | Phase: Vorbereitungstage | |
Menge | Zutaten | |
4 | Eier | |
150 g | JabuVit Protein Low-carb Kuchenmischung Schokolade | |
2 EL | Kokosöl | |
1 TL | Lebkuchengewürz | |
1/2 Messlöffel | (z.b. My Supps Flavouring System oder FlavDrops) |
Zubereitung:
- Trenne zunächst die Eier. Eiklar mit einem Handrührgerät steif schlagen.
- Das Kokosöl schmelzen und mit dem Eigelb, dem Lebkuchengewürz, dem My Flavouring System/FlavDrops und der Low-carb Backmischung gut verrühren.
- Zwei Lebkuchen zerbröseln und mit der Masse vermischen.
- Den Eischnee vorsichtig unter die Lebkuchenmasse heben und gut vermengen.
- Mit einem Esslöffel die Lebkuchenmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech geben und zu Talern formen.
- Das Ganze bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Im Anschluss auskühlen lassen und genießen.
Verantwortlicher Redakteur/Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 II RStV ist Christian Kronbügel