Für die Leute, die keine Lust auf Pasta, Burger, Pizza und Co. haben, haben wir hier eine tolle Alternative. Immer öfter sieht man ihn in den Supermärkten – den Wrap. Bekanntlich hat nicht jeder den gleichen Geschmack, doch es gibt unzählige Ausführungen an Wraps. Wir befassen uns mit der klassischen Mexican-Version. Sie ist für jedermann leicht und schnell zuzubereiten, ob kalt oder warm – er ist ein Genuss auf ganzer Linie! Der knackige Salat und das schmackhafte Rinderhackfleisch harmonieren perfekt und zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.
Portionen: 1 | Phase: Vorbereitungstage | Kalorien pro Portion: 595 kcal |
Menge | Zutaten | |
1 | Vollkornwrap | |
2 | Salatblätter (Eisbergsalat) | |
70 g | Rinderhackfleisch | |
30 g | Mais | |
30 g | Kidneybohnen | |
3 TL | Tomatensalsa Dip | |
Priese | Salz, Pfeffer, Chilli |
Zubereitung:
- Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
- Mais und Kidneybohnen mit zum Hackfleisch geben und kurze Zeit köcheln lassen
- Zeitgleich den Wrap bei 160 Grad im Backofen einige Minuten erwärmen.
- Den Wrap mit den Salatblättern und dem Pfanneninhalt belegen. Auf die Hackfleischmischung die Salsa-Sauce geben.
- Als letztes wird der Wrap zusammengerollt und gegebnfalls mit einem Holzspieß fixiert.
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