Trusted Shop Garantie
Ab 40€ Versandkostenfrei (DE)
1-3 Tage Lieferzeit*
30 Tage Widerrufsrecht

Rezept: Mexican-Wrap

Für die Leute, die keine Lust auf Pasta, Burger, Pizza und Co. haben, haben wir hier eine tolle Alternative. Immer öfter sieht man ihn in den Supermärkten – den Wrap. Bekanntlich hat nicht jeder den gleichen Geschmack, doch es gibt unzählige Ausführungen an Wraps. Wir befassen uns mit der klassischen Mexican-Version. Sie ist für jedermann leicht und schnell zuzubereiten, ob kalt oder warm – er ist ein Genuss auf ganzer Linie! Der knackige Salat und das schmackhafte Rinderhackfleisch harmonieren perfekt und zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.

Portionen: 1 Phase: Vorbereitungstage Kalorien pro Portion: 595 kcal
Menge Zutaten  
1 Vollkornwrap  
2 Salatblätter (Eisbergsalat)  
70 g Rinderhackfleisch  
30 g Mais  
30 g Kidneybohnen  
3 TL Tomatensalsa Dip  
Priese Salz, Pfeffer, Chilli

Zubereitung:

  1. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
  2. Mais und Kidneybohnen mit zum Hackfleisch geben und kurze Zeit köcheln lassen
  3. Zeitgleich den Wrap bei 160 Grad im Backofen einige Minuten erwärmen.
  4. Den Wrap mit den Salatblättern und dem Pfanneninhalt belegen. Auf die Hackfleischmischung die Salsa-Sauce geben.
  5. Als letztes wird der Wrap zusammengerollt und gegebnfalls mit einem Holzspieß fixiert.

Verantwortlicher Redakteur/Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 II RStV ist Christian Kronbügel 

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von VitalBodyPLUS per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Trusted Shop Garantie
  • Ab 40€ Versandkostenfrei (DE)
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • 30 Tage Widerrufsrecht