Zucchini Spaghetti mit Garnelen VitalBodyPLUS Rezepte

Zucchini Spaghetti mit Garnelen

20 min

206 kcal

Diätphase

Während der Diätphase sind kohlenhydratreiche Lebensmittel wie Reis, Kartoffeln und Spaghetti tabu. Das heißt aber nicht, dass du auf Alternativen verzichten musst! Anstelle von herkömmlichen Spaghetti präsentieren wir dir die leckeren Zucchini Spaghetti mit saftigen Garnelen. Es ist perfekt auf deine Diätphase abgestimmt. Des Weiteren sind Garnelen reich an Proteinen, wodurch du sage und schreibe ganze 32 g Eiweiß pro Portion zu dir nimmst. Koche dieses fantastische Rezept jetzt nach und sieh selbst!

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 206 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 11 g
  • Proteine
  • 32 g
  • Fett
  • 3 g
1
Zucchini
150 g
Garnelen
2
Zitronenscheiben
0.5
Zwiebel(n)
1
Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer & Chilipulver

Benötigte Küchenhelfer

  • beschichtete Pfanne
  • Julienne-Schneider oder Spiralschneider
  • Schneidebrett & scharfes Messer

Zubereitung

1

Zu Beginn eine Zitrone in Scheiben schneiden. Danach die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2

Als Nächstes die Zucchini waschen und abputzen. Nun die Zucchini mithilfe des Spiralschneiders oder Julienne-Schneiders zu Zoodles verarbeiten. Alternativ kannst du dies auch ohne Hilfsmittel machen.

3

Jetzt werden die Garnelen für 3 Minuten in einer beschichteten Pfanne ohne Öl scharf angebraten. Danach die Garnelen in eine Schüssel geben.

4

Nun werden die Zwiebeln und Knoblauchzehen angedünstet. Im Anschluss werden die Zucchini Spaghetti und Garnelen hinzugefügt. Das Ganze gründlich vermengen und für wenige Minuten dünsten lassen. Danach wird das Ganze kräftig gewürzt.

5

Zum Schluss alles auf einem Teller anrichten und mit den Zitronenscheiben dekorieren.

Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

  • Zucchini treffen nicht deinen Geschmack? Dann probiere es mal mit den Spaghetti von Slendier. Diese haben nur 10 kcal pro 100 g!

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