Würziges Ofengemüse VitalBodyPLUS Rezepte Stabilisierungsphase

Würziges Ofengemüse

45 min

357 kcal

Stabiphase 

Die bunte und würzige Gemüsemischung ist ein abwechslungsreiches Gericht, welches leicht in der Zubereitung ist. Das viele Gemüse ist reich an Ballaststoffen, welche die Verdauung anregen und für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Mit dem Abschluss der Diätphase ist nun auch wieder kalorienreichere Kost auf der Speisekarte erlaubt, sodass du ohne Probleme dieses Gericht in deiner Stabilisierungsphase essen darfst.

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 357 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 24 g
  • Proteine
  • 8 g
  • Fett
  • 15 g
100 g
Kartoffeln
100 g
Brokkoli, TK
50 g
Champignons
50 g
Blumenkohl, TK
50 g
Gouda Käse, gerieben
0.5
große Zwiebel(n)
1
Knoblauchzehe(n)
0.5 EL
Ajvar
1 Prise(n)
Rosmarin, Salz und Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer

  • Alufolie
  • Rührschüssel
  • Schneidebrett 

Zubereitung

1

Als Erstes wäschst du das Gemüse gründlich ab und schälst dann die Kartoffeln und schneidest diese zusammen mit dem Gemüse in mundgerechte Stücke. Die Zwiebeln und den Knoblauch schön klein hacken.

2

Jetzt gibst du die Kartoffeln in einen Topf mit kochendem Wasser und lässt diese für 15-20 Minuten köcheln. Danach die Kartoffeln abgießen.

3

Nun gibst du das Ganze in eine Auflaufform und würzt es kräftig. Bei dem Ajvar hast du die freie Wahl zwischen der milden oder scharfen Variante.

4

Danach kommt das Ganze für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen.

5

Zum Schluss den Käse drüberstreuen und noch einmal für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.

Lass es dir schmecken!

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