Saftiger Speck mit Rosenkohl - VitalBodyPLUS Rezepte

Saftiger Speck mit Rosenkohl

25 min

477 kcal

Vorbereitung

Du suchst nach einem deftigen Rezept, dass deine Geschmacksknospen verzaubert? Dann bist du jetzt fündig geworden. Herzhaft-saftiger Speck mit leckerem Rosenkohl vereint alles, was wir an der guten deutschen Küche so lieben. Obendrein eignet sich dieses Rezept wunderbar für die sogenannte Atkins Diät. Was das Erfolgskonzept dieser Diät ist, erfährst du in unserem Blogbeitrag.

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 477 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 7 g
  • Proteine
  • 23 g
  • Fett
  • 34 g
100 g
Bauchspeck, Schwein
200 g
Rosenkohl
0.5
Zwiebel(n)
10 g
Butter
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer

  • Wok 
  • Schneidebrett & scharfes Messer

Zubereitung

1

Zuallererst den Rosenkohl waschen und halbieren, den Speck würfeln und die Zwiebel schälen und feinhacken.

2

Nun Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck hinzugeben. Anschließend Zwiebeln dazugeben und zum Schluss den Rosenkohl. Das Ganze nun bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten lassen.

3

Zum Schluss die Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten.

Lass es dir schmecken!

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