Leckeres Truthahnfilet mit grünen Bohnen VitalBodyPLUS Rezepte

Leckeres Truthahn Filet mit grünen Bohnen

15 min

252 kcal

Diätphase

Beim Namen „Truthahn“ springt jedem sofort ein Bild vom markanten und einzigartigen Vogel in den Kopf. Dabei ist nicht nur sein prächtiges Gefieder und roter Hautlappen ausschlaggebend, sondern auch sein unvergesslicher Geschmack. Besonders reich an Proteinen und zugleich arm an Fett und Kohlenhydraten – perfekt für deine Diätphase der Stoffwechselkur. Kombiniert mit knackigen grünen Bohnen und saftigen Tomaten gelingt dir ein deftiges und herzhaftes Gericht.

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 252 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 8 g
  • Proteine
  • 39 g
  • Fett
  • 5 g
150 g
Truthahn Filet
200 g
Grüne Bohnen, frisch
4
Kirschtomaten
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer

  • beschichetete Pfanne
  • Schneidebrett & scharfes Messer

Zubereitung

1

Zu Beginn die Bohnen waschen und beiseitestellen. Das Truthahn Filet in 2 cm dicke Stücke schneiden. Jedes Stück von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Jetzt in einer gut beschichteten Pfanne ohne Öl, die Truthahn Filets für 4 Minuten pro Seite anbraten.

3

In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln. Beachte, dass du das Gemüse und Fleisch nicht auf demselben Brett zubereitest, um Kreuzkontamination auszuschließen.

4

Nachdem das Fleisch gar ist, kannst du die Bohnen hinzugeben und für 5 Minuten mit braten lassen. Der Herd kann bereits ausgeschaltet werden.

5

Zum Abschluss das Ganze auf dem Teller anrichten und genießen.

Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

  • Anstelle von Truthahn bietet sich auch anderes Geflügel wie Huhn oder Pute an.

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