Schüssel mit Chili sin Carne

Leckere Chili sin Carne

20 min

321 kcal

Stabiphase

Chili sin Carne bedeutet ins Deutsche übersetzt: Chili ohne Fleisch. Somit kannst du auch als Veganer das klassische Chili nachkochen und genießen. Durch den hohen Anteil an Proteinen bist du bestens versorgt und angenehm gesättigt. Obendrein ist das Gericht ideal für die Stabilisierungsphase deiner Stoffwechselkur geeignet und mit nur wenig Arbeit vor dem Herd verbunden.

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 321 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 28 g
  • Proteine
  • 36 g
  • Fett
  • 7 g
150 g
Veganes Hack
100 g
Kidneybohnen
100 g
Passierte Tomaten
0.5
Zwiebel(n)
1
Knoblauchzehe(n)
200 ml
Gemüsebrühe
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Chilipulver

Benötigte Küchenhelfer

  • Wok
  • Sieb
  • Schneidebrett & scharfes Messer

Zubereitung

1

Zuallererst Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Danach die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gründlich abspülen.

2

Im Anschluss die Zwiebeln in einem gut beschichteten Wok andünsten und das vegane Hack hinzugeben und für 5-7 Minuten anbraten.

3

Jetzt die Kidneybohnen hinzufügen und kurz darauf das Ganze mit der Brühe und den passierten Tomaten abschrecken.

4

Das Chili sin Carne für 10 Minuten köcheln lassen und zum Schluss noch würzen.

Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

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