Lachsfilet mit grünem Bohnen - VitalBodyPLUS Rezepte

Lachsfilet mit grünem Salat

20 min

249 kcal

Diätphase

Etwas leichtes zum Mitnehmen fürs Büro oder als ein kalorienarmes Abendessen während der Diätphase deiner Stoffwechselkur. Das saftige Lachsfilet passt perfekt in deinen Ernährungsplan und ist nicht nur reich an essentiellen Proteinen, sondern auch voller Geschmack. Die meisten verbinden Abnehmen immer mit Verzicht und Hunger. Wir zeigen dir mit diesem und vielen weiteren tollen Rezepten, dass das nicht stimmt.

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 249 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 7 g
  • Proteine
  • 24 g
  • Fett
  • 11 g
100 g
Lachsfilet
200 g
grüne Bohnen
50 g
frischen Blattsalat
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Schnittlauch
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer

  • Grillpfanne
  • Schneidebrett & scharfes Messer

Zubereitung

1

Zu Beginn den Blattsalat und die Bohnen waschen. Nun kannst du dir das Gemüse nach Bedarf klein schneiden.

2

Im nächsten Schritt den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten. 

3

Nun Hitze reduzieren und den Lachs braten lassen bis dieser gar ist.

4

Zum Abschluss das Lachsfilet mit Schnittlauch bestreuen und dem Zitronensaft beträufeln. Das Ganze nun gemeinsam mit dem Salat anrichten.

Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

  • Du kannst den Blattsalat auch gerne mit anderen Salatsorten bzw. mit einem Salatmix austauschen. Achte hierbei nur auf die Nährwerte.

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