


45 min
544 kcal
Vorbereitung
Ob für ein deftiges Abendessen oder zur Einleitung deiner Stoffwechselkur – unser Reis-Gemüse-Auflauf ist in jedem Fall die beste Wahl! Daneben kannst du die köstlichen Zutaten auch ganz einfach austauschen und es somit auf jeden Geschmack zuschneiden. Probiere den Auflauf noch heute aus und überzeuge dich selbst.
Nährwerte:
(Pro Portion)
- Kalorien
- 544 kcal
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Proteine
- 20 g
- Fett
- 20 g
Benötigte Küchenhelfer
- Auflaufform
- Schneebesen
- Rührschüssel
- mittlerer Topf mit Deckel
- scharfes Messer & Schneidebrett
Zubereitung
1
2
Währenddessen heizt du den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) vor.
2
Während der Reis kocht, schälst und schneidest du das Gemüse klein.
3
Nach dem der Reis gekocht ist, gibst du diesen zusammen mit dem Gemüse in die Auflaufform.
4
Nun mischt du die Gemüsebrühe mit dem Ei und würzt das Ganze kräftig. Jetzt gießt du die Mischung gleichmäßig über den Auflauf.
5
Zum Schluss mit Gouda belegen. Den Auflauf für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.