Tofu-Wrap VitalBodyPLUS Rezept

Einfache Tofu Wraps

15 min

371 kcal
Vorbereitung

Der Tofu-Wrap ist eine leckere, vegane Abwechslung für deine Vorbereitungstage. Er ist leicht und schnell in der Zubereitung. Ganz gleich ob kalt oder warm, er ist ein Genuss auf ganzer Linie. Die Zutaten lassen sich leicht austauschen, sodass für jeden etwas dabei ist. Probiere sie jetzt aus und verleihe deinem Start in die Stoffwechselkur Geschmack!

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 371 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 44 g
  • Proteine
  • 16 g
  • Fett
  • 10 g
1
Wrap(s)
3
Salatblätter (Eisbergsalat)
3
Salatblätter (Rucola)
1
kleine Tomate(n)
50 g
Tofu, geräuchert
50 g
Gurken
50 g
Mais
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer

  • Schüssel
  • beschichtete Pfanne
  • Schneidebrett & scharfes Messer

Zubereitung

1

Als Erstes schneidest du den Tofu in kleine Würfel und brätst ihn in einer beschichteten Pfanne für 5-7 Minuten an.

2

Während der Tofu brät, schneidest du Tomate und Gurke in kleine Würfel.

3

Nun hackst du den Salat klein und gibst diesen mit dem Gemüse in eine Schüssel.

4

Sobald der Tofu gebraten ist, gibst du diesen mit in die Schüssel. Den Inhalt nun mit dem Gewürzen und einem Schuss Zitronensaft verfeinern und gut vermischen.

5

Zum Schluss den Inhalt der Schüssel auf den Wrap geben und diesen vorsichtig einrollen.

Lass es dir schmecken!

Tipp

  • Anstelle von Tofu bietet sich auch der leckere Hähnchenfleischersatz von LikeMeat an
  • Natürlich kannst du die Wraps auch mit Hühnerfleisch zubereiten

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