Einfache Gemüsesuppe VitalBodyPLUS Rezepte

Einfache Gemüsesuppe

60 min

301 kcal

Stabiphase

Die Diätphase der Stoffwechselkur ist erfolgreich abgeschlossen und nun kehrst du langsam zurück zur Normalität. Kartoffeln und Karotten, geliebtes Gemüse auf das du während der Abnehmphase verzichten musstest, darf nun endlich wieder genoßen werden. Das solltest du mit dieser leckeren und gesunden Gemüsesuppe feiern. Kinderleicht in der Zubereitung und trotzdem unvergleichlich gut. Koche jetzt los!

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 301 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 47 g
  • Proteine
  • 14 g
  • Fett
  • 1 g
200 g
Kartoffeln
2
Karotten
100 g
Stangensellerie
50 g
Erbsen, TK
0.5
Zwiebel(n)
500 ml
Gemüsebrühe
2 Zweige
Frische Petersillie
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer

Benötigte Küchenhelfer

  • Topf mit Deckel
  • Schäler
  • Schneidebrett & scharfes Messer

Zubereitung

1

Als Erstes schälst und würfelst du die Kartoffeln. Die Karotten schälst du ggf. und schneidest diese in dünne Scheiben und halbierst diese nochmals. Die Zwiebel schälen und feinhacken und den Stangensellerie waschen und würfeln.

2

Als Nächstes gibst du ein wenig Wasser in den Topf und dünstest darin die Zwiebeln an. Im Anschluss gibst du das restliche Gemüse hinzu.

3

Nun übergießt du das Ganze mit der Gemüsebrühe. Die Gemüsesuppe für 45 Minuten kochen lassen und zwischendurch umrühren.

4

Abschließend die Suppe mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

  • Für die Gemüsebrühe darfst du gerne eigene Kreationen und Rezepte verwenden. Notfalls tut es auch das herkömmliche Supermarktangebot.

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