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Rezept: Hackfleisch-Gemüse-Topf

Wer behauptet, man müsste während der Diätphase hungern, der irrt sich gewaltig! Ebenso bedeutet Diät auch nicht, sich mit gedünstetem Gemüse zufriedengeben zu müssen. Der Hackfleisch-Topf ist deftig und macht dich garantiert satt, ohne dass du dabei ein schlechtes Gewissen haben musst.

Dieses Rezept ist für vier Portionen ausgelegt, sodass du damit sogar schon für den nächsten Tag vorkochst und dir somit die Zeit zum kochen am nächsten Tag sparst!

Für 4 Portionen brauchst du:

Menge Zutaten
400 g mageres Hackfleisch (z. B. Rind)
1 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose gehackte Tomaten
1 Packung passierte Tomaten
Priese Salz, Pfeffer, Brühe, Paprika, Cayennepfeffer
frische Kräuter nach Belieben z. B. Basilikum, Thymian, Petersilie, Rosmarin, Salbei

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen und würfeln.
  2. Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und dem gehackten oder gepressten Knoblauch anbraten
  3. Gemüse zugeben und kurz mitbraten; anschließend mit der Brühe ablöschen.
  4. Die passierten Tomaten einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  6. Den Eintop ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann servieren.
  7. Wir wünschen dir einen guten Appetit!

Nährwerte:

Kalorien für 4 Portionen: 877 kcal

96 g Protein 51 g KH 27 g Fett

Verantwortlicher Redakteur/Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 II RStV ist Christian Kronbügel 

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