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Rezept: Lachs mit Gurkensalat

Lachs mit Gurkensalat ist ein herrlich leichtes und gesundes Rezept für die Diätphase. Nicht nur besticht es durch seine Frische und die einfache Zubereitung, sondern es ist auch noch wunderbar unbedenklich für die schlanke Linie und sollte Teil jedes Ernährungsplanes sein. Ein hoher Anteil an Eiweiß und die im Lachs enthaltenen Omega-3-Fettsäuren versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen, ohne ihn mit übermäßigem Fett zu beschweren. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Lachsfilet ist eine wahre Energiebombe. Nicht nur steckt das kleine Fischlein voller Proteine, er liefert uns außerdem wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die unser Körper dringend braucht. Wenn man diese tollen Inhaltsstoffe nun noch mit etwas Gemüse, zum Beispiel Spargel und Tomaten verbindet, das essentielle

Vitamine liefert und auch noch großartig schmeckt, kommt am Ende gesundes, leckeres und fettarmes Gericht heraus: perfekt für die Diätphase. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Was passiert, wenn sich toll zubereitetes, zartes Rindfleisch und knackiges, buntes Gemüse treffen? Richtig: es entsteht ein großartiges Gericht, das perfekt für die Diätphase ist. Est nämlich sehr fettarm, enthält wenige Kalorien und wartet mit vielen wertvollen Vitaminen und wichtigen Nährstoffen auf. Die

Rindfleischstreifen mit Brokkoli, Paprika und Zucchini sind einfach in der Zubereitung, und dazu noch gesund und lecker. Ein tolles Gericht für jeden, der sich gesundheitsbewusst ernähren möchte. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!

Rezept: Veganer Nudelauflauf

Veganer Nudelauflauf: Einfach gemacht und trotzdem vielfältig.
Der vegane Nudelauflauf ist schnell gemacht und ¸erzeugt geschmacklich mit der Mischung aus frischem Basilikum und würzigem Chiliflocken. Damit ergibt sich ein anregendes Geschmackserlebnis aus gesunden Zutaten für Ihre Diätphase.
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Viele Diättreibende beschweren sich, dass Salat nicht ausreichend sättigt. Bei dieser Zusammenstellung müssen Sie überhaupt keine Bedenken haben; hier gibt es neben Gemüse eine ordentliche Portion Eiweiß – in Form von Tofu und Hähnchenbrust. Also genießen Sie in der Diätphase einen sättigenden Salat – natürlich ohne schlechtes Gewissen! Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.

Rezept: Rotkohl mit Senfhühnchen

Viele verbinden Rotkohl mit deftigen Wintergerichten. Dadurch hält man ihn sogar manchmal für ungesund oder einen Dickmacher. Das stimmt natürlich nicht; es kommt auf seine „Begleiter“ an. Der Kohl an sich steckt voller Vitamin C und K sowie sekundärer Pflanzenstoffe. Probieren Sie während der Diätphase dieses tolle Rezept mit Hühnchen. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.

Rezept: Flohsamenschalen-Drink

Der indische Wegerich hat (natürlich) nichts mit den hüpfenden Insekten zu tun, sondern ist eine aus Indien stammende Heilpflanze. Ihre Samenschalen quellen im Darm auf und helfen so bei Verdauungsproblemen. Wichtig: Immer mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen! Zum Beispiel in Form eines Flohsamendrinks wie hier; er ist für die Diätphase geeignet. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.

Rezept: Zucchinisalat

Zucchini und Tomate harmonieren nicht nur wegen des Farbspiels auf dem Teller. Die Verwandte des Kürbisses ist relativ neutral im Geschmack, weshalb sie sich mit vielen Gemüsesorten kombinieren lässt. Sie ist zudem reich an Mineralstoffen wie Kalium und enthält Vitamine und Folsäure. Wenn sie jetzt noch mit anderem Gemüse und Kräutern serviert wird, sind Sie während der Diätphase rundum versorgt! Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
Hähnchen mit Gemüse ist ein Klassiker, wenn es um die figurbewusste und gesunde, aber leckere Küche geht! Geflügel liefert Eiweiß und B-Vitamine sowie Mineralstoffe. In Verbindung mit mediterranem Gemüse und Kräutern geht es kaum gesünder. Das Gericht ist für die Diätphase geeignet. Bevor Sie es verzehren, bitte einmal tief das wundervolle Aroma einatmen, das Ihr Ofen verströmen wird! Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
Tomaten sind der ideale Diätbegleiter! Sie sind mit 17 kcal auf 100 g nicht nur kalorienarm, sondern stecken auch noch voller sekundärer Pflanzenstoffe und Lycopin: Der Farbstoff gilt als Antioxidans und senkt unter anderem das Schlaganfallrisiko. In unserem leckeren Rezept für die Diätphase kommt die Tomate in Verbindung mit Fisch, also gesunden Omega-3-Fettsäuren, und Basilikum. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.

Rezept: Hack florentiner Art

Wer das Gefühl hat, hungern zu müssen, wird die Diät nicht durchziehen. Zum Glück gibt es Hackfleisch, denn es kann immer so gewürzt und kombiniert werden, dass es eine „deftige“ Mahlzeit ergibt. In dieser Version für Ihre Diätphase gibt es Tomaten und Spinat dazu. Den Fettpölsterchen wird mit Arrabbiata, der scharfen Variante aus dem Mittelmeerraum, eingeheizt. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
Fisch und Tomate – das passt wunderbar zusammen und geht eigentlich immer. Dieses Gericht für die Diätphase punktet nicht nur mit den wertvollen Fetten im Fisch und den guten Inhaltsstoffen der Tomate, nein, auch Basilikum sollte so oft wie möglich verwendet werden. Mit einem beträchtlichen Teil an Kalzium und Vitamin K gilt es nicht umsonst auch als Heilpflanze. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
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