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Rezept: Dinkel-Pizza

Wer sich wohl fühlen möchte, isst Dinkel! Denn dieser vereint alle basischen Stoffe, die der menschliche Körper benötigt. Spurenelemente wie Zink, Kupfer, Mangan und Silizium fördern zudem Ihren Stoffwechsel und Ihre Konzentration. Dank der Kohlenhydrate im Dinkel ist dieses Gericht eine runde Mahlzeit und perfekt für die Vorbereitungsphase geeignet!

Portionen: 1 Phase: Vorbereitungstage Kalorien pro Portion: 1149 kcal
Menge Zutaten  
  weiche Butter  
200 g Dinkelmehl  
1/2 Würfel Hefe  
60 ml lauwarmes Wasser  
50 g Reibekäse Gouda  
2x Tomaten  
30 ml Rama Creme ne 7%  
3x Basilikumblätter  
1x kleine Knoblauchzehe
50 g Spinat  
3x Scheiben Lachs  
1 EL Zucker  
Prise Salz

Zubereitung:

  1. Lauwarmes Wasser mit der Hefe und dem Zucker vermischen.
  2. Mehl und eine Prise Salz hinzugeben und durchkneten bis ein fester Teig entsteht. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gehen lassen.
  3. Tomaten, Knoblauch, Basilikum, etwas Wasser, etwas Salz und Cremefine pürieren.
  4. Teig ausrollen und mit der selbstgemachten Tomatensauce bestreichen.
  5. Anschließend mit dem Spinat und dem Lachs belegen und zum Schluss den Käse drüber streuen.
  6. Die Pizza für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

Verantwortlicher Redakteur/Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 II RStV ist Christian Kronbügel 

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