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Der absolute Klassiker ist wohl das Hähnchen.

Viele die Hähnhnchen in Verbindung mit Sport oder gesunder Ernährung bringen, denken oftmals, dass es sehr gediegen zubereitet worden ist - aber nicht bei uns! Während der Vorbereitungstage sollten Sie unsere Kreation probieren, damit aber auch die Feinschmecker unter uns auf den Geschmack von Hähhnchen kommen, haben wir eine leckere Variation für sie kreiert. Das Zusammenspiel der einzelnen Lebensmittel ist perfekt dazu geeignet auch noch den letzten Hänhnchenmuffel davon zu überzeugen was, eine gut gewählte Kombination ausmacht. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Kochen!

Rezept: Vegane Mandel-Plätzchen

Wenn Du Dich vegan ernährst, musstest Du sicherlich bisher auf leckere Plätzchen zu Weihnachten verzichten. Doch diese Zeit ist nun vorbei, denn wir haben ein tolles Rezept für italienische Mandel- Plätzchen für Dich – völlig frei von tierischen Erzeugnisse. Diese Kekse sind super einfach zuzubereiten und nehmen gerade einmal 15 Minuten Deiner Zeit fürs Vermengen in Anspruch. Dann noch eine knappe Stunde backen und fertig ist der vegane Weihnachts-Traum! Wunderbarerweise sind die Plätzchen nicht

nur vegan und super lecker, sondern dazu auch noch sehr gesund. Du benutzt nämlich in der Zubereitung deutlich weniger Fett 8und Zucker als für die meisten herkömmlichen Plätzchensorten.. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!

Rezept: Protein-Kekse

Kekse mögen wahrscheinlich alle Menschen gerne. Nur enthalten diese meistens eine ganze Menge Fett und Zucker, sodass sie für alle, die sich konsequent gesundheits- und figurbewusst ernähren wollen, wegfallen. Wenn Du trotz gesunder Ernährung nicht auf Kekse verzichten möchtest, bist Du mit diesem Rezept perfekt beraten. Unsere Selbstgemachten Protein-Kekse sind nämlich nicht nur super lecker, sondern auch wirklich leicht. Sie enthalten nur 3 Gramm Fett auf 100 Gramm Keksmasse, sondern ganze 12
Gramm Protein. Und das hilft Deinem Körper, Muskelmasse aufzubauen und bestehende Muskeln zu halten. Ein tolles Rezept für alle Keksliebhaber, die sich trotzdem gerne gesund ernähren wollen. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Wer es gerne etwas exotischer mag aber trotzdem gerne leicht und gesund isst, der wird mit dem Hirse- Taboulé und dem Sellerie Apfel Salat als Beilage auf seine Kosten kommen. Dieses Gericht hat einfach alles: eine leichte und dennoch füllende Grundlage durch die Hirse. Wertvolle Vitamine durch viel buntes Gemüse. Einen besonders exotischen Geschmack durch Wildkräuter und spritzige Limette. Und eine wundervoll knackige und frische Beilage durch den Sellerie Apfel Salat. Das perfekte Gericht für die Stabilisierungsphase. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!

Rezept: Fruchtige Smoothie Bowl

Der Fruchtige Smoothie Bowl bringt das ganze Jahr über den Sommer zurück in deine Küche. Er schmeckt mit seinen Früchten (viele saftige Beeren und leckere Bananen) und den gesunden Zusätzen aus Baobabpulver und Spinatpulver besonders frisch. Perfekt abgerundet ist er aber erst mit dem bunten Topping aus Kokos, Chia, Cashew oder was auch immer dir gerade in den Sinn kommt. Ein tolles Gericht für die Stabilisierungsphase. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Kochen!

Rezept: Rauchige BBQ-Ecken

Grillen an einem lauen Sommerabend ist eine großartige Sache. Doch auch wenn die Grillsaison vorbei ist oder du dich in der Stabilisierungsphase befindest, musst du das Gefühl von rauchigem Barbecue nicht missen. Die rauchigen BBQ-Ecken sind mit einem hohen Anteil an Eiweißen und ungesättigten Fettsäuren nicht nur besonders gesund. Das vollmundige BBQ-Gewürz sorgt nämlich für einen würzig-rauchigen Geschmack und macht die Ecken ganz besonders lecker. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Dieser frisch-fruchtige Smoothie ist nicht nur wirklich einfach und schnell in der Zubereitung, sondern auch ganz besonders gesund. Er ist frei von allen tierischen Zusätzen, also für Veganer geeignet, und enthält neben einer großen Menge Eiweiß auch viele wichtige Vitamine. Der Vegane Heidelbeer-Protein-Smoothie ist also das perfekte Frühstück in der Stabilisierungsphase, denn er enthält viel Protein für den Aufbau von Muskeln und ist trotzdem wunderbar leicht und luftig – ein toller Start in den Tag! Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!

Rezept: Lachs mit Gurkensalat

Lachs mit Gurkensalat ist ein herrlich leichtes und gesundes Rezept für die Diätphase. Nicht nur besticht es durch seine Frische und die einfache Zubereitung, sondern es ist auch noch wunderbar unbedenklich für die schlanke Linie und sollte Teil jedes Ernährungsplanes sein. Ein hoher Anteil an Eiweiß und die im Lachs enthaltenen Omega-3-Fettsäuren versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen, ohne ihn mit übermäßigem Fett zu beschweren. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Lachsfilet ist eine wahre Energiebombe. Nicht nur steckt das kleine Fischlein voller Proteine, er liefert uns außerdem wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die unser Körper dringend braucht. Wenn man diese tollen Inhaltsstoffe nun noch mit etwas Gemüse, zum Beispiel Spargel und Tomaten verbindet, das essentielle

Vitamine liefert und auch noch großartig schmeckt, kommt am Ende gesundes, leckeres und fettarmes Gericht heraus: perfekt für die Diätphase. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!

Rezept: Flohsamen Low Carb-Brot

Brot ist besonders in unserer kulinarischen Kultur überall dabei. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder kurz zwischendurch: Brot essen wir ständig. Um es dabei nicht langweilig werden zu lassen und außerdem deine Stabilisierungsphase perfekt zu unterstützen haben wir ein tolles Rezept für Low Carb-Brot für dich. Es ist mit besonders hochwertigen Zutaten wie Flohsamen und Mandeln zubereitet, was ihm einen besonders ausgefallenen Geschmack verleiht und es durch die wertvollen Inhaltsstoffe wunderbar gesund macht. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Salat war schon immer eine sehr beliebte Beilage zu allen möglichen Gerichten. Doch es wird immer beliebter, die knackig-bunte Mischung auch einfach als Hauptspeise zu essen, denn richtig zusammengesetzt liefert sie uns alles, was wir für eine ausgewogene Mahlzeit in der Stabilisierungsphase brauchen. Dieses Rezept enthält leckeres Hühnchen, was uns mit wichtigen Proteinen versorgt, Eisbergsalat und Tomaten für wertvolle Vitamine und viele weitere Zutaten, um eine herrliche gesunde und leichte Mahlzeit zu zaubern. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Dass die Stabilisierungsphase auch süße Sünden enthalten darf, wissen nur wenige. Doch die Tropischen Mango Kokos Protein-Popsicles sind ein tolles Beispiel für die gelungene Verbindung zwischen süßer Versuchung und gesundem Gericht für zwischendurch. Saftige Orange, spritzige Zitrone und zarte Mango sorgen für natürliche Süße mit einem Hauch von erfrischender Säure und bieten außerdem einen großen Gehalt an Vitaminen. Diese Popsicles schmecken wunderbar fruchtig-frisch und sind trotzdem ganz leicht und luftig. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Tags: Eis, Sommer, Mango, Kokos
Was passiert, wenn sich toll zubereitetes, zartes Rindfleisch und knackiges, buntes Gemüse treffen? Richtig: es entsteht ein großartiges Gericht, das perfekt für die Diätphase ist. Est nämlich sehr fettarm, enthält wenige Kalorien und wartet mit vielen wertvollen Vitaminen und wichtigen Nährstoffen auf. Die

Rindfleischstreifen mit Brokkoli, Paprika und Zucchini sind einfach in der Zubereitung, und dazu noch gesund und lecker. Ein tolles Gericht für jeden, der sich gesundheitsbewusst ernähren möchte. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!
Soll es mal schnell gehen, aber dennoch gesund sein?
Dann probiere doch einmal dieses Rezept aus. Denn Hering punktet mit seinem hohen Selen-Gehalt und stammt aus deutschen Seen. Auch hier findet sich ein hoher Anteil der gesunden Omega-3-Fettsäuren, die für eine gesunde, ausgewogene Ernährung äußerst wichtig sind. Die Zitrone, reich an Vitamin C, gibt dem Ganzen den Frischekick. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen. Viel Spaß beim Backen!

Rezept: Veganer Nudelauflauf

Veganer Nudelauflauf: Einfach gemacht und trotzdem vielfältig.
Der vegane Nudelauflauf ist schnell gemacht und ¸erzeugt geschmacklich mit der Mischung aus frischem Basilikum und würzigem Chiliflocken. Damit ergibt sich ein anregendes Geschmackserlebnis aus gesunden Zutaten für Ihre Diätphase.
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Grünes Gemüse gehört so oft wie möglich auf den Speiseplan, denn es liefert neben Ballast- und sekundären Pflanzenstoffen reichlich Calcium, Kalium und Eisen. Allerdings sollten grüne Bohnen vor dem Verzehr unbedingt gegart werden wegen der enthaltenen Lektine (komplexe Proteine). Dieses Rezept ist herrlich sommerlich (Saison haben grüne Bohnen übrigens von Juli bis September) und für die Stabilisierungsphase geeignet. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
Viele, die sich figurbewusst ernähren, kaufen sich in der Mittagspause im Supermarkt einen fertigen Salat aus dem Kühlregal. Dagegen ist so weit nichts zu sagen, doch wissen Sie eigentlich, wie frisch er ist? Bei diesem Salat wissen Sie es ganz sicher und sind während der Stabilisierungsphase mit allem versorgt. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
In der kalten Jahreszeit ist es manchmal schwierig, sich mit frischem Gemüse zu versorgen. Oder man möchte nicht schon wieder Kohl essen. Feldsalat, auch Rapunzel, Nüsschen oder Vogerlsalat, hat im Winter Saison und versorgt Sie mit Vitaminen, Folsäure und den Mineralstoffen Kalium, Kalzium und Magnesium. Das Lycopin in den Tomaten gilt zudem als Radikalfänger. Also ran an dieses tolle Rezept für die Stabilisierungsphase. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
Als Faustregel bei einer ausgewogenen Ernährung können Sie sich merken: Je bunter die Mahlzeit, umso gesünder ist sie. Hier haben wir neben eiweißreichem Tofu Knoblauch, Zucchini (grün), Tomaten (rot; probieren Sie auch die gelben) und Spinat (grün). Dieses Gericht passt also nicht nur während Ihrer Stabilisierungsphase auf den Speiseplan, sondern immer wieder. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
Viele Diättreibende beschweren sich, dass Salat nicht ausreichend sättigt. Bei dieser Zusammenstellung müssen Sie überhaupt keine Bedenken haben; hier gibt es neben Gemüse eine ordentliche Portion Eiweiß – in Form von Tofu und Hähnchenbrust. Also genießen Sie in der Diätphase einen sättigenden Salat – natürlich ohne schlechtes Gewissen! Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.

Rezept: Rotkohl mit Senfhühnchen

Viele verbinden Rotkohl mit deftigen Wintergerichten. Dadurch hält man ihn sogar manchmal für ungesund oder einen Dickmacher. Das stimmt natürlich nicht; es kommt auf seine „Begleiter“ an. Der Kohl an sich steckt voller Vitamin C und K sowie sekundärer Pflanzenstoffe. Probieren Sie während der Diätphase dieses tolle Rezept mit Hühnchen. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
Es gibt Steak! Warum Sie öfter zu Rind greifen können und sollten: Es enthält die wichtigen B-Vitamine (B1, B2, B6 sowie B12, das nur in tierischen Produkten vorkommt), ist reich an Eiweiß und Eisen – und mager, also bestens für die Stabilisierungsphase geeignet. Bitte achten Sie auf hochwertiges Fleisch; Bio sollte selbstverständlich sein. Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.
Hähnchen mit Gemüse ist ein Klassiker, wenn es um die figurbewusste und gesunde, aber leckere Küche geht! Geflügel liefert Eiweiß und B-Vitamine sowie Mineralstoffe. In Verbindung mit mediterranem Gemüse und Kräutern geht es kaum gesünder. Das Gericht ist für die Diätphase geeignet. Bevor Sie es verzehren, bitte einmal tief das wundervolle Aroma einatmen, das Ihr Ofen verströmen wird! Um das komplette Rezept anzuzeigen, klicken Sie auf mehr lesen.

Blumenkohl ist nicht nur in der Küche ein Allrounder – ob roh als Salat, gekocht zu Fleisch oder in Aufläufen –, auch ernährungstechnisch hat er einiges zu bieten: Vitamine, Folsäure und Spurenelemente und dabei kein Fett. Probieren Sie in der Stabilisierungsphase dieses exotische Gericht – Der Blumenkohl wird hier als Couscous-Ersatz verwendet.
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